季一

【全职高手】曾触动你的一句话语录-补充-番外双核时代

什锦猫丸:

原来的文章里也补充了不过为了方便通告以及方便已转载过的小伙伴转载就重开了个。


原文地址:http://fhlmiet.lofter.com/post/1cbe09c3_50485a9




番外·双核时代


1、重剑之下的身影,看起来是那样的不甘,但终究还是难挡生命的消亡,就这样随着剑落,彻底地倒了下去。(——魏琛的索克萨尔)




2、如果自己在场上,自己的剑客夜雨声烦在索克萨尔身边的话,自己能做点什么呢?(黄少天)




3、他一定会成为未来蓝雨的核心。(——黄少天)




4、时代才刚刚开始,自己竟然就已经要退出。(——魏琛)




5、叶秋从第一天起,身边就已经没有了他最好、最强的搭档。但他依旧横扫联盟。




6、如果不是那场意外,他相信所有人早就会见识到什么叫双核。(陶轩)




7、他们并没有陶轩想的那么脆弱,他们自己时常会主动提起苏沐秋,因为他们始终在很用心地思念着他。(叶&橙)




8、这些我都无意,我只想打好荣耀。(叶秋)




9、她只是觉得有这样一个人不受打扰地陪在身边,那就是最好的。(苏沐橙)




10、“等我长大了,也来打荣耀吗?”苏沐橙忽然喊道。


“好啊,也来嘉世战队。”叶秋喊。


“嗯。”苏沐橙点点头,那样的话,就能一直一起了。她想着。




11、斗神光环下,多少人都忽略了的选手和角色,他在叶秋身边起着多大的作用,那些个家伙又怎么会知道。(——吴雪峰)




12、但是联盟中不少参加过上赛季的队伍成员,他们可都是见过叶秋,百花这一路比赛下来,张佳乐也就这么问了个遍,说实话,孙哲平觉得有点羞耻。[所以乐乐原来是颜控么2333]




13、这是战术,可是能将这个战术发挥出如此效果,则完全超出了他的预期。(喻文州)




14、 这就是联盟最强的选手,刚刚击溃了他们的家伙,从他身上却没见多少胜利者的骄傲,但是同时,对于他们立言下次要获胜的挑衅,也没有多少谦虚和客气。(——叶秋)




15、岁月的吞噬是任何人也无法逃脱的,所以他们只能寄希望于新一代来完成他们未能完成的。(——魏琛&方世镜)




16、他还看到自己。自己,真的已经没有再角逐荣耀最顶尖的能力了。(魏琛)




17、他只是想更多地更清晰地感受这支队伍的氛围,他已经意识到自己离开的时候就快要到了。(魏琛)




18、他没有手速,但是却能最大化地利用对自己有利的一切东西。他落于下风,却没有轻易放弃,不断地周旋,等待着可能的机会。(——喻文州)




19、想不到这个因为缺陷一直被人看轻的少年,居然是这样的了不起。(——喻文州)




20、但是他没有兴奋,更没有骄傲,如同被人嘲笑手速时那样,不卑不亢。(——喻文州)




21、双核时代,并不属于我啊……(魏琛)




22、痛苦,他从来都是自己承受,从不与人分享。(——魏琛)




23、那是魏琛对他的托付,是蓝雨的未来,是属于蓝雨的双核。


剑,与诅咒。



下一篇
评论
热度(40)
  1. 季一海猫猫猫 转载了此文字
  2. 大枣子海猫猫猫 转载了此文字
©季一 | Powered by LOFTER